Zahnarzt Hans-Werner Schmücker
Qualität für Ihre Zähne 

Datenschutzerklärung
Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen wichtig ist. Deshalb gehen wir gewissenhaft mit diesen Informationen um. 
Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten auf der Webseite der Praxis Hans-Werner Schmücker in Ottobeuren erklären Sie Ihr persönliches Einverständnis, dass die Praxis Hans-Werner Schmücker Ihre Daten zur Durchführung und Abwicklung Ihrer Anfrage, sowie zu den weiteren nachfolgend angegebenen Zwecken verarbeitet und nutzt.

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft schriftlich zu widerrufen.
Senden Sie dazu bitte eine E-Mail an: info@zahnarztpraxis-schmuecker.de


Die Zahnarztpraxis Hans-Werner Schmücker versichert, bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Ihren personenbezogenen Daten die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) zu beachten.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese durch Ausfüllen eines unserer Kontakt- oder Anmeldeformulare mitteilen. 
Die uns zur Verfügung gestellten Daten werden für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und auch praxisintern absolut vertraulich behandelt.

Erhebung und Verarbeitung von nicht personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unserer Webseite
Bei jedem Zugriff auf unsere Webseite werden bestimmte nicht personenbezogene Daten gespeichert, die ausschließlich zu statistischen Zwecken genutzt werden.